返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东矿安机电有限公司

主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、压风自救装...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > L30滚轮罐耳各种规格齐全价格优惠
L30滚轮罐耳各种规格齐全价格优惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1L30滚轮罐耳各种规格齐全价格优惠 
品牌: 东达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-17 15:04
  询价
详细信息
  L25-50滚轮罐耳各种规格齐全价格优惠 

 

山东矿安机电积极配合疫情防控需要, 线上24小时在线,疫情当前,我们现在能做的就是在家,自我隔离,不出门,所以我们现在在家办公,线上联系,如果您需要 L25-50滚轮罐耳,都可以联系我-东达小王  13371226023(同微信)24小时为您服务

生产厂家最大的优势就是现货供应,质量把关,价格低廉,生产滚轮罐耳十几年来,技术上已经炉火纯青,要滚轮罐耳,找我们东达,没错的,欢迎来电咨询采购东达小王  13371226023(同微信)24小时为您服务

 

L25-50滚轮罐耳价格概述

L25-50滚轮罐耳价格(煤安证号:MCI090003MCI090004MCI110121MCI110122)用于矿山提升容器的导向缓冲,我公司生产的滚轮罐耳拥有多项专利(专利号:CN200420040065.0),技术性能国内领先。

本产品采用先进的密封技术,适应淋水、煤尘等恶劣环境。轮头安装采用三锁紧结构,彻底避免掉轮头事故的发生。具有高弹性、耐撕裂、抗水性、抗油性的优点。滚轮磨损补偿调节采用左、右旋螺杆,调节迅速便捷。机座、摆架采用优质钢板焊接成型,体积小、重量轻,安装轻便。

二、L25-50滚轮罐耳价格性能特点

1.L25-50滚轮罐耳价格缓冲性能好,运行稳定;

2.L25-50滚轮罐耳价格使用寿命长;

3.L25-50滚轮罐耳价格滚轮磨损后补偿调节简便、可靠;

4.L25-50滚轮罐耳价格安装、维护轻便。

29日举行的国务院联防联控机制召开新闻发布会上,国家发展改革委经贸司副司长陈达表示,目前除了湖北省外,全国其余30个省份均已部署安排企业复工复产。27日,全国口罩生产企业按产能测算的复工率已经达到73%,医用口罩产能利用率已经达到了87%,全国重点监测粮食生产加工企业的复工率已达94.6%,天然气电气成品油供应充足,水运运输网络运输正常。那么现在各项工作都已步入正轨,那么我们的工作也正式开始了。欢迎各位新老客户来咨询下单。山东矿安机电销售经理王丽丽电话:13371226023(同微信)联系座机:0537-3153783 联系QQ3406395274(或邮箱)

询价单
0条  相关评论